“Давай встретимся” – это не одна, а целая серия конференций по Битрикс24, организованная 1С-Битрикс. Буквально недавно, в начале апреля, члены команды Айтигро коннектились с коллегами в рамках Уральской версии мероприятия и отвечали на каверзные вопросы от руководителя по продажам Битрикс24, а в конце мая руководитель направления Itgrix Михаил Долбилов приезжал в Калининград – на главную конференцию серии, куда были приглашены 130 лучших партнеров Битрикс24 со всей страны (все остальные могли присоединиться ко встрече в онлайн-формате).







«Это дорогого стоит – узнать столько интересной информации о продукте из первых уст, услышать стратегию развития и методы работы партнеров-конкурентов. Совершенно не было ощущения жесткого противостояния – скорее все мы были как друзья-товарищи, которые открыто и с удовольствием делились каждый своим опытом, интересными находками, решениями сложных кейсов, лайфхаками и цифрами.
Было очень мощно и душевно одновременно!»
Михаил Долбилов
Руководитель продукта Itgrix

Обсудили актуальные темы сферы

Поразмышляли об изменениях на рынке e-commerce и о развитии продукта в связи с этим;
Разобрали инструменты работы лидеров среди партнеров Битрикс24;
Провели круглый стол по проектам внедрения Битрикс24 – обсудили цены, условия и сервис;
Рассмотрели ценовую политику и наполнение тарифов Битрикс24.

Обменялись опытом с партнерами

На подобных мероприятиях самое важное – это возможность вживую пообщаться с коллегами, в том числе в неформальной обстановке.
Кроме общения в рамках самого мероприятия, вечером под шашлык обсудили все насущные бизнес-вопросы – делились своими наработками, обменивались опытом, обсуждали маркетинг и принципы работы с командой.

Собрали обратную связь о модуле интеграции Itgrix

Среди офлайн-участников конференции нашлись и партнеры, которые недавно внедряли наш продукт Itgrix – модуль интеграции Битрикс24 с IP-телефонией Asterisk – в бизнес-процесс своих клиентов – крупный интернет-магазин.
Мы конечно же не упустили возможности задать им пару вопросов о результатах внедрения и договориться о дальнейшей совместной плотной работе. К слову, модуль Itgrix был высоко оценен клиентом.

Прониклись атмосферой

“Давай встретимся” запомнилась своей атмосферой – это была одна из самых полезных и продуктивных партнерских встреч за последнее время, которая при всем этом прошла в дружеском формате.

похожие статьи

25 Сентября 2020
Жизнь
Трое – и еще трое в квадрате – в лодке, не считая собаки
читать
20 Сентября 2019
Жизнь
1 река, 2 дня, 3 катамарана, 4 пижамки
читать
01 Июля 2019
Жизнь
Никто не хотел умирать...
читать