AsterConf – самая крупная профессиональная конференция по IP-телефонии, Asterisk, VoIP-оборудованию и программному обеспечению для офисных АТС в России, которая ежегодно проводится одним из ведущих интеграторов IP-АТС. В 2019 году конференция прошла в Москве с 20 по 21 сентября. Собралось 450 практиков рынка, специалистов и активных пользователей со всей страны, 150 из которых принимали участие онлайн. Эксперты представили более 30 мастер-классов и докладов. Компания Айтигро была приглашена сделать доклад про кейсы интеграции Asterisk с CRM и провести мастер-класс с наглядными примерами. Со своим докладом «Интеграция Asterisk и CRM: как получить много пользы для компании, когда они работают через коннектор Itgrix» выступил Михаил Долбилов – руководитель продукта Itgrix.





«Участие в этой конференции помогло нам получить отзывы о нашем продукте напрямую от профессионального сообщества интеграторов Asterisk. Отлично, что отзывы были более чем позитивные. Мы смогли пообщаться с нашими постоянными партнерами и завести новых, рассказали о наших интересных и нестандартных интеграциях.»
Михаил Долбилов
Руководитель продукта Itgrix
Миша для цитат.png

Из выступления Михаила

«Рост телефонных продаж невозможен, если телефония не будет связана с CRM. Она будет мало отличаться от Excel. Поэтому компании, которые используют Asterisk для продаж, обязательно будут искать средства интеграции с CRM. И наш продукт Itgrix с этим отлично справляется.»
01.png

Константин Сидоренко, менеджер проектов

«Эмоциональный подъем, гордость и воодушевление наполняли нас на протяжении всей поездки. К нашему удивлению нас встретили очень тепло – во время выступления аудитория слушала спикера с интересом, а после было человек 20 с вопросами. Более подробно мы отвечали на них чуть позже у стенда и на мастер-классе. Поездка очень нас вдохновила.»
(фото из офиса Вокслинк)
02.png

Сергей Истомин, разработчик Itgrix

«Приглашение на конференцию в Москву было довольно неожиданным – долго и усердно мы готовились к мастер-классу, думали, какие фишки Itgrix лучше показать, репетировали выступление. Конференция была для нас очень важна. Удивили искренняя заинтересованность и позитивный отклик участников – это по-настоящему приятно…»
03.png




Основные итоги поездки:

  1. Мы продемонстрировали основной функционал Itgrix и реальные примеры использования продукта;
  2. Наладили деловые связи – пообщались со своими старыми приятелями-партнерами (Сергей Грушко Вокс-линк, Максим Шабров, Сергей Бочкарев), нашли новых партнеров и клиентов;
  3. Сергей Истомин был удивлен Москвой, так как был там впервые.




 

Прочие фото

похожие статьи

05 Февраля 2020
Достижения
Победа на Bitrix Awards
читать