Используем время карантина и удаленной работы с пользой: мы не только продолжаем разработку сайтов, но и успеваем доказывать свои навыки и умения. Два новых профессиональных сертификата от 1С-Битрикс добавились в нашу копилочку – чему мы очень рады. Расскажем поподробнее, за что мы их получили.







Композитный сайт

Сертификат Композитный сайт от 1С-Битрикс означает, что Айтигро делает быстрые, молниеносные сайты, которые сочетают в себе все преимущества статичных и динамичных сайтов. Такие сайты буквально летают и не требуют ожидания загрузки информации – все прогружается моментально.

Пример из портфолио

Примером подобного сайта в нашем портфолио является интернет-магазин федеральной сети ортопедических салонов ORTIX. Вопреки тому, что сайт масштабный и представляет большое количество информации о товарах, при его использовании вам будет комфортно – никакого ожидания загрузки страниц.

Решения для медицины

Сертификат Решения для медицины 1С-Битрикс подтверждает наши компетенции в создании масштабных сайтов для медицинских организаций любых направлений. Сеть клиник, стоматологий, узкоспециализированных медучреждений или даже оптика с возможностью онлайн-записи на прием к офтальмологу найдут надежных контрагентов по разработке в нашем лице.

Пример из портфолио

Одним из таких клиентов является сеть стоматологических клиник АНО Объединение Стоматология. Некоторое время назад мы создали для них глобальный сайт, где можно посмотреть полную информацию о врачах сети и записаться на прием в режиме онлайн.

похожие статьи

20 Ноября 2020
Достижения
РейтингРунета: мы в ТОПе DIGITAL-агентств, работающих с крупнейшими клиентами
читать
16 Ноября 2020
Достижения
Новые достижения: компетенция 1С-Битрикс, конкурс и рейтинг рунета
читать
23 Октября 2020
Достижения
AsterConf’20: Выступление руководителя команды Itgrix
читать
05 Марта 2020
Достижения
Выступление Айтигро на Horeca Ural Forum
читать
05 Февраля 2020
Достижения
Победа на Bitrix Awards
читать
01 Октября 2019
Достижения
Выступление команды Itgrix на конференции AsterConf’19
читать